direcciones para el lector

direcciones para el lector

direcciones para el lector

miércoles, 11 de noviembre de 2015

Chuletas de cerdos

Un plato tan sencillo y con un sabor exquisito, el cual se pueden servir en su almuerzo junto a la familia.....

Chuletas de cerdo
Ingredientes
  • 4 chuletas de cerdo 
  • 1 cebolla 
  • 100 ml de aceite de oliva (1/3 de taza) 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharada de romero picado 
  • pimienta negra en grano 
  • sal 
Preparacion
  1. Poner las chuletas de cerdo en un recipiente de vidrio, agregar la cebolla troceada y los dientes de ajo pelados y enteros, la hoja de laurel y los granos de pimienta. Rociar con el aceite, tapar con papel film (plástico) y meter en la refrigeradora durante 2 horas. 
  2. Retirar de la sartén y reservar al calor. Escurrir las chuletas de cerdo y disponerlas sobre una plancha muy caliente. Dorarlas durante 3 minutos por cada lado. Sazonar con pimienta y sal. 
  3. Servir las chuletas espolvoreadas de romero.

2 comentarios: