Ingredientes
- 1 rodaja de salmón
- el zumo de 1 limón
- 1 cebolleta
- 1 vaso de cava
- aceite de oliva
- 1 vaso de leche desnatada
- sal
- pimienta
- perejil
Preparacion
- Colocar en una fuente de horno el salmón con una pizca de sal y echar por encima dos cucharadas de aceite de oliva y el zumo de limón.
- Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180ºC durante 30 minutos aprox.
- A su vez, rehogar la cebolleta (picada muy fina) en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cuando la cebolleta esté blandita, le añadiremos el vaso de cava y el de leche desnatada.
- Sazonaremos esta salsa con sal y pimienta.
- Tras dar unas cuantas vueltas a esta salsa, la retiraremos del fuego y pasaremos por la batidora (para que mezcle bien y no queden trozos de la cebolleta). Si es necesario, rectificaremos el punto de sal.
- Cuando el salmón esté cocinado, adornaremos espolvoreando con un poco de perejil.
- La salsa se presentará en una salsera para que cada uno se sirva a su gusto.
Me encantan sus recetas.....
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