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miércoles, 11 de noviembre de 2015

Salmon al cava

Una de las recetas mas ricas que he provado las invito a cocinar....



Ingredientes
  • 1 rodaja de salmón
  • el zumo de 1 limón
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de cava
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de leche desnatada
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Preparacion
  1. Colocar en una fuente de horno el salmón con una pizca de sal y echar por encima dos cucharadas de aceite de oliva y el zumo de limón.
  2. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180ºC durante 30 minutos aprox.
  3. A su vez, rehogar la cebolleta (picada muy fina) en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  4. Cuando la cebolleta esté blandita, le añadiremos el vaso de cava y el de leche desnatada.
  5. Sazonaremos esta salsa con sal y pimienta.
  6. Tras dar unas cuantas vueltas a esta salsa, la retiraremos del fuego y pasaremos por la batidora (para que mezcle bien y no queden trozos de la cebolleta). Si es necesario, rectificaremos el punto de sal.
  7. Cuando el salmón esté cocinado, adornaremos espolvoreando con un poco de perejil.
  8. La salsa se presentará en una salsera para que cada uno se sirva a su gusto.

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