direcciones para el lector

direcciones para el lector

direcciones para el lector

jueves, 12 de noviembre de 2015

Spaghetti con langostino, tomate y elendo

Una exquiseta para realizar unos ricos spaghetti, los invito a realizarlo...

Spaghetti con Langostinos, tomate y eneldo


Ingredientes
  • 250gr. de spaghetti 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 
  • 500 gr. de langostinos medianos, descortezados y desvenados (se pueden comprar así en sección congelados) 
  • 3 dientes de ajo picados 
  • 1/2 cucharadita de ají picado o al gusto 
  • 600 g de tomates cherry en mitades 
  • 3 cucharadas de hojas de orégano fresco 
  • Eneldo al gusto 
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra 
Preparación
  1. Cocina la pasta en una olla grande, con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente. 
  2. Calienta la mitad del aceite en una sartén a temperatura media-alta. 
  3. Añade los langostinos y la tercera parte del ajo. 
  4. Sofríe de 2 a 3 minutos hasta que los langostinos adquieran un tono rosado y empiecen a enrollarse. Pásalos a un plato. 
  5. Calienta el aceite restante en la misma sartén. Añade el ajo restante y el ají picado. Sofríe hasta que el ajo esté suave. No los dejes dorar. 
  6. Añade el tomate y el orégano. Sofríe de 3 a 4 minutos hasta que el tomate este suave y añade los langostinos. 
  7. Escurre bien la pasta. Incorpórala a la mezcla de langostinos y tomate. Espolvorear pimienta negra al gusto. 
  8. Decorar con el eneldo y disfrutar.

2 comentarios: