direcciones para el lector

direcciones para el lector

direcciones para el lector

lunes, 9 de noviembre de 2015

Sándwich de Champiñón Portobello, Tocino, Lechuga, y Jitomate


Exquisito sándwich para desayunar lo mas rico en tan fáciles pasos......



Ingredientes 


  • 2 tapas de champiñones portobello, limpias y sin tallo 
  • 1 huevo 
  • 1 manojo de espinaca fresca 
  • 2 rebanadas de tocino de pavo (o cualquier tocino que valga 1 punto por rebanada) 
  • 8 jitomates cherry 
  • Sal y pimienta 
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 400 grados 
  2. Limpia los champiñones y rocíalos con aceite de cocina (en aerosol) sal y pimienta. acomódalos en un trozo de papel aluminio o en una charola para hornear pequeña y hornéalos por 6 minutos o hasta que queden tiernos 
  3. Mientras los champiñones se cocinan, calienta un sartén grande sobre fuego medio. Yo prefiero usar solo un sartén y le doy una esquina a cada ingrediente, pero tú puedes usar más de un sartén. Rocía el sartén con aceite. Pon la espinaca y los jitomates en una esquina del sartén. Agrega el tocino para que se dore. Y después agrega el huevo. Deja que todo se cocine. Voltea el huevo y el tocino después de 3 minutos. 
  4. Prepara el sándwich. Puedes agregar queso y quedara aún más rico.

2 comentarios: