direcciones para el lector

direcciones para el lector

direcciones para el lector

jueves, 12 de noviembre de 2015

Papas a la veneciana

Receta exquisita, solo le quitara un minuto de su tiempo para luego saborear las ricas papas....




Ingredientes
  • 2 papas medianas 
  • 1/2 tomate pelado y sin semillas 
  • 2 cdas. de queso crema light 
  • 1/4 ajo picado muy fino 
  • Perejil fresco picado 
  • 1/4 cebolla picada 
  • 1 hoja de laurel 
  • Sal y pimienta 

Preparación
  1. Cocinar las papas con cáscara en agua y sal. 
  2. Pelarlas y cortarlas en cuadrados. 
  3. En una sartén con aceite en spray, dorar el ajo y la cebolla; agregar el tomate picado y condimentar. 
  4. Añadir la hoja de laurel y saltear un momento. 
  5. Mezclar tres cucharadas de agua, el queso y el perejil picado. 
  6. Cuando se haya ablandado el queso; verter sobre las papas. 
  7. Servir caliente.

2 comentarios: